Суперпродукты стали неотъемлемой частью концепции здорового питания, обещая потребителям разные преимущества - от улучшения здоровья до…
Здоровье и стройная фигура
7 признаков, что вы едите слишком много углеводов
Простые углеводы, которые присутствуют в печенье, тортов, сладостей и газированных напитках, быстрее усваиваются и вызывают резкие…
4 здоровых способа приготовления мяса и рыбы
Здоровое питание — одна из важнейших тенденций в современном мире
Против старения, рака и сердечно-сосудистых заболеваний: три диеты, признанные лучшими в мире
Что касается строгих диет, врачи предупреждают: подобные методы часто основаны на значительном сокращении калорий, что может…
Рыба, снижающая холестерин и богатая йодом, которую стоит покупать в январе
Навага — это вкусная морская рыба, относящаяся к семейству тресковых, обитающая в холодных северных морях, таких…
Эксперт назвал самые вредные упражнения для кишечника
Гастроэнтеролог Рустем Садыков поделился полезной информацией о том, какие упражнения могут негативно сказаться на здоровье кишечника
Чистка кишечника от токсинов: что это и нужна ли она
Очищение кишечника часто рекламируют как способ избавиться от токсинов, укрепить иммунитет, сбросить лишний вес и повысить…
Диетолог озвучил три правила питания для профилактики деменции
Диетолог Тим Спектор в беседе с The Telegraph подчеркнул важность сбалансированного питания для снижения риска развития…
4 веские причины пить воду утром
Врач подчеркнула важность утреннего употребления воды и выделила четыре главные причины, почему этот простой ритуал стоит…
Сколько сыра можно съесть за один день без вреда для здоровья
Гастроэнтеролог Евгений Белоусов поделился информацией о том, что безопасным для здоровья считается употребление сыра в количестве…
7 распространенных ошибок, мешающих похудению после 50 лет
Преодоление лишнего веса после 50 лет может стать настоящим вызовом
Проблемы со слухом, металлический привкус во рту и другие признаки дефицита микроэлементов
Одним из признаков нехватки железа может быть гладкий, ярко-красный язык, который теряет свою текстуру