Названы неожиданные опасности неправильной заморозки мяса

Эксперт Ирина Ляліна разъясняет риски неправильной и повторной заморозки мяса, а также принципы длительного хранения и…

Хрустящая фокачча с тыквой и сыром

Лигурия представляет быстрый рецепт хрустящей фокаччи с тыквой и сыром без дрожжей — идеальная зимняя закуска…

Названы безопасные альтернативы алкоголю для согревания в мороз

Нарколог Андрей Тюрин назвал безопасные способы согреться без алкоголя: чай, имбирный чай с медом и горячий…

Полезные заправки к новогодним салатам

Дмитрий Быстров назвал простые и полезные заправки к новогодним салатам: йогурт, 15%-ная сметана, хумус, авокадо и…

Кардиолог назвала самые полезные для сосудов продукты

Полезные продукты для здоровья сосудов и сердца: витамин C, омега-3, витамин Е и флавоноиды по рекомендациям…

Эксперт по долголетию раскрыл рецепт супа, который он ест на завтрак каждый день

Завтрак для долголетия: как минестроне с бобовыми и зеленью поддерживает здоровье, принципы эксперта по долголетию и…

Названы простые методы победить простуду без лекарств

Откройте три проверенных народных метода борьбы с простудой без лекарств и ускорьте выздоровление.

Россиянам объяснили, для чего съедать кусочек сыра после еды

Узнайте, как кусочек сыра после еды помогает снизить кислотность во рту, укрепить эмаль и снизить риск…

Кардиолог дала рекомендаций по лучшему ужину для сердца

Кардиолог Кунал Лал делится рекомендациями по питанию для здоровья сердца, включая лучший ужин с запеченным лососем…

Салат с треской: идеальное рождественское блюдо

Салат с треской — это эффектное и легкое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Узнайте, как…

Российским потребителям напомнили о потенциальной опасности потребления хлебцев

Употребление хлебцев может быть связано с рисками для здоровья, особенно если они содержат сахар и консерванты.…

Черничный торт с рикоттой: Идеальное лакомство из южной Италии

Черничный торт с рикоттой — это изящное итальянское лакомство, идеально подходящее для утреннего кофе или полдника.…