Как выбрать вкусную дыню: виды дыни, признаки наличия нитратов, ее характеристики

Сочная, сладкая, ароматная – именно такую дыню мы хотим видеть на своем столе. Такая дынька не…

Лисички: в чем их польза и вред, как правильно приготовить, рецепты

Лисички можно назвать одним из самых популярных видов грибов. Они обладают прекрасным вкусом и самыми разными…

Такая вкусная лазанья: 5 проверенных рецептов

Хотите порадовать близких чем-то вкусным и необычным? Приготовьте им лазанью. Это блюдо итальянской кухни отлично подходит…

Чем запивать или заедать острое? Молоко, сахар, лимон и другие помощники

Острые блюда индийской, китайской и корейской кухонь могут вызвать жжение, слезы и жар у неподготовленного человека.…

Десерт для стройной талии: какие сладости не наносят вред фигуре

Даже во время диеты хочется хоть иногда есть что-то сладкое и не совсем полезное. Но пирожные,…

Овощные оладьи: 5 любимых рецептов

Летом так просто радовать себя и близких вкусными и полезными блюдами. Сегодня мы делимся с вами…

Сезон кабачков: их польза, вред, самые вкусные рецепты из кабачков

Без кабачков сложно представить разнообразие летних блюд на нашем столе. Это вкусный и очень полезный овощ,…

Такие вкусные котлеты: 5 проверенных рецептов

Ищете новые рецепты домашних котлет? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны 5 проверенных рецептов…

Фаршируем овощи: 5 проверенных рецептов

Лето в самом разгаре. Сегодня мы делимся с вами 5 нашими любимыми рецептами фаршированных овощей. Они…

Сильфий — древняя и навсегда исчезнувшая специя: история

Этой чудо-траве посвящали свои стихи Геродот, Гиппократ и другие знаменитости древнего мира. Она считалась даром Аполлона…

Домашние разносолы: 5 классных рецептов маринованных овощей

Что может быть вкуснее всевозможных разносолов? Только маринованные овощи, приготовленные самостоятельно. Они делают любое блюдо аппетитным…

Карпаччо, тартар и прочие блюда из сырого мясо: чем это опасно и можно ли их есть

Карпаччо, мёттбретхен, тартар, севиче, строганина... Кухни всего мира могут похвастаться разнообразием блюд из сырого, не прошедшего…