5 напитков, которые наши предки считали священными

С давних времен люди верили в силу определенных напитков, которые наделялись сакральными свойствами и связывались с…

Из чего готовят шпроты: интересные факты о «консервной продукции»

В современных магазинах представлено множество видов рыбных консервов, однако шпроты пользуются особой популярностью

Еда на счастье: как индейка, яйца и бананы повышают наше настроение

Все мы знаем, что определенные продукты могут влиять на наше самочувствие и эмоциональное состояние

Чем опасно длительное голодание

Недавно эксперты из области медицины выразили обеспокоенность по поводу практики голодания среди россиян

5 групп людей, которым стоит начать прием витаминов осенью

С приходом холодного времени года отмечается увеличение возможности возникновения дефицита витаминов

Почему пить больше воды — это мудрое решение

Исследователи выявили несколько распространенных напитков, которые могут увеличить вероятность инсульта

Этот обычный продукт повышает риск рака кишечника на 30%

Ученые из Сингапура раскрыли связь между употреблением красного мяса и повышенным риском рака кишечника

Почему полезен калий и чем грозит организму его избыток

Мы часто слышим о важности снижения потребления натрия для поддержания здоровья сердца и увеличении количества калия…

Как простая изжога может закончиться раком

В НМИЦ онкологии им

Почему вам стоит ежедневно употреблять ферментированные продукты

Вы, вероятно, уже слышали о множестве полезных свойств ферментированных продуктов, таких как кимчи и йогурт

Почему сегодня стоит поесть салат с бобами

Бобы, наконец, получили свою звезду час — они вышли из тени в роли гарнира для тако…

Учёные рассказали о пользе молочного сахара

Когда речь заходит о сахаре, чаще всего на ум приходит сахароза, дисахарид, состоящий из фруктозы и…