С давних времен люди верили в силу определенных напитков, которые наделялись сакральными свойствами и связывались с…
Новости кулинарии
Из чего готовят шпроты: интересные факты о «консервной продукции»
В современных магазинах представлено множество видов рыбных консервов, однако шпроты пользуются особой популярностью
Еда на счастье: как индейка, яйца и бананы повышают наше настроение
Все мы знаем, что определенные продукты могут влиять на наше самочувствие и эмоциональное состояние
Чем опасно длительное голодание
Недавно эксперты из области медицины выразили обеспокоенность по поводу практики голодания среди россиян
5 групп людей, которым стоит начать прием витаминов осенью
С приходом холодного времени года отмечается увеличение возможности возникновения дефицита витаминов
Почему пить больше воды — это мудрое решение
Исследователи выявили несколько распространенных напитков, которые могут увеличить вероятность инсульта
Этот обычный продукт повышает риск рака кишечника на 30%
Ученые из Сингапура раскрыли связь между употреблением красного мяса и повышенным риском рака кишечника
Почему полезен калий и чем грозит организму его избыток
Мы часто слышим о важности снижения потребления натрия для поддержания здоровья сердца и увеличении количества калия…
Почему вам стоит ежедневно употреблять ферментированные продукты
Вы, вероятно, уже слышали о множестве полезных свойств ферментированных продуктов, таких как кимчи и йогурт
Почему сегодня стоит поесть салат с бобами
Бобы, наконец, получили свою звезду час — они вышли из тени в роли гарнира для тако…
Учёные рассказали о пользе молочного сахара
Когда речь заходит о сахаре, чаще всего на ум приходит сахароза, дисахарид, состоящий из фруктозы и…