Почему пить больше воды — это мудрое решение

Исследователи выявили несколько распространенных напитков, которые могут увеличить вероятность инсульта

Этот обычный продукт повышает риск рака кишечника на 30%

Ученые из Сингапура раскрыли связь между употреблением красного мяса и повышенным риском рака кишечника

Почему полезен калий и чем грозит организму его избыток

Мы часто слышим о важности снижения потребления натрия для поддержания здоровья сердца и увеличении количества калия…

Как простая изжога может закончиться раком

В НМИЦ онкологии им

Почему вам стоит ежедневно употреблять ферментированные продукты

Вы, вероятно, уже слышали о множестве полезных свойств ферментированных продуктов, таких как кимчи и йогурт

Почему сегодня стоит поесть салат с бобами

Бобы, наконец, получили свою звезду час — они вышли из тени в роли гарнира для тако…

Учёные рассказали о пользе молочного сахара

Когда речь заходит о сахаре, чаще всего на ум приходит сахароза, дисахарид, состоящий из фруктозы и…

От чеснока до гречки: 5 продуктов для укрепления сосудов

Сердечно-сосудистые заболевания продолжают занимать первые позиции в статистике преждевременной смертности, подчеркивая важность заботы о здоровье сосудов

Определены ключевые признаки поддельного алкоголя

Эксперт в области медицины и психотерапии, кандидат медицинских наук Евгений Батурин, поделился своим мнением о том,…

Как ежедневное употребление арахиса повлияет на ваше здоровье

Многие считают чипсы и сухарики неполезными перекусами, и это вполне оправдано

Сок из черной бузины: секрет стройности и здоровья кишечника

Ягоды черной бузины известны своими противовирусными и иммуностимулирующими свойствами

Эксперты рассказали, в чём польза уксуса для здоровья

Вы могли заметить, что в супермаркетах появилось гораздо больше видов уксуса