Исследователи выявили несколько распространенных напитков, которые могут увеличить вероятность инсульта
Новости кулинарии
Этот обычный продукт повышает риск рака кишечника на 30%
Ученые из Сингапура раскрыли связь между употреблением красного мяса и повышенным риском рака кишечника
Почему полезен калий и чем грозит организму его избыток
Мы часто слышим о важности снижения потребления натрия для поддержания здоровья сердца и увеличении количества калия…
Почему вам стоит ежедневно употреблять ферментированные продукты
Вы, вероятно, уже слышали о множестве полезных свойств ферментированных продуктов, таких как кимчи и йогурт
Почему сегодня стоит поесть салат с бобами
Бобы, наконец, получили свою звезду час — они вышли из тени в роли гарнира для тако…
Учёные рассказали о пользе молочного сахара
Когда речь заходит о сахаре, чаще всего на ум приходит сахароза, дисахарид, состоящий из фруктозы и…
От чеснока до гречки: 5 продуктов для укрепления сосудов
Сердечно-сосудистые заболевания продолжают занимать первые позиции в статистике преждевременной смертности, подчеркивая важность заботы о здоровье сосудов
Определены ключевые признаки поддельного алкоголя
Эксперт в области медицины и психотерапии, кандидат медицинских наук Евгений Батурин, поделился своим мнением о том,…
Как ежедневное употребление арахиса повлияет на ваше здоровье
Многие считают чипсы и сухарики неполезными перекусами, и это вполне оправдано
Сок из черной бузины: секрет стройности и здоровья кишечника
Ягоды черной бузины известны своими противовирусными и иммуностимулирующими свойствами
Эксперты рассказали, в чём польза уксуса для здоровья
Вы могли заметить, что в супермаркетах появилось гораздо больше видов уксуса