Приготовьте вкусное куриное Альфредо на чесночном хлебе за 30 минут с помощью простого рецепта.
Национальная кухня
Артишоки на гриле с соусом фьордилате и травами
Узнайте, как приготовить гриллюрованные артишоки с моцареллой и травяным соусом для впечатляющего весеннего блюда.
Паста тальятелле с подосиновиками и гуанчале
Узнайте, как приготовить тальятелле с подосиновиками и гуанчале – идеальное осеннее блюдо для семейного ужина, полное…
Маринованные креветки на планче
Узнайте, как приготовить маринованные креветки на планче — восхитительный рецепт, который впечатлит ваших гостей.
Спагетти с соусом из анчоусов
Спагетти с анчоусным соусом - это блюдо с яркими вкусами, легким приготовлением и уникальными ингредиентами.
Запеченные куриные котлеты
Это великолепная альтернатива жареным куриным котлетам, готовятся легко и получаются нежными и сочными.
Пицца на сковороде
Узнайте, как приготовить пан пиццу с хрустящей корочкой и ароматными начинками, используя наш подробный рецепт.
Ренданг из бычьего хвоста
Ренданг из хвостов быка - это ароматное и насыщенное блюдо, приготовленное с уникальными специями и кокосовым…
Паста тальятелле с зеленым луком и колбасой
Наслаждайтесь приготовлением тальятелле с зеленым луком и колбасой - быстрый и вкусный рецепт пасты для домашнего…
Пирожное «Мильфей» из сыра кьяккьер со сливками и грушами
Узнайте, как приготовить оригинальное mille-feuille из киаккиере с кремом и грушами.
Паста с соевым маслом и курицей
Простой и вкусный рецепт пасты с маслом и курицей, который легко приготовить дома.
Суп из черной капусты
Суп из черной капусты - наваристое блюдо для зимних вечеров, с простым рецептом и вкусными ингредиентами.