Яблочная шарлотка — это популярный русский пирог, который известен своей легкостью в приготовлении и удивительно нежным…
Национальная кухня
Куриные котлетки
Острое мясо с картофелем всегда является победителем, но этот сливочный куриный соус с котлетами станет вашим…
Лазанья с рикоттой
Лазанья — это классическое и излюбленное блюдо итальянской кухни, которое радует всех
Как сделать «Медовик» в домашних условиях: классический рецепт
«Медовик» — это не просто торт, а настоящая гордость русской кухни, имеющая долгую историю
Мондегили: миланские фрикадельки
Мондегили представляют собой традиционное крестьянское блюдо миланской кухни
Запеканка ролл с лососем
Эта запеканка из лосося представляет собой слоистую запеканку с основой из риса для суши, покрытую сливочной…
Домашний торт «Наполеон»: пошаговая инструкция
Торт «Наполеон» — это кондитерское произведение, история которого начинается в XVII веке
Монастырское печенье: без масла и яиц
Приготовление этого печенья — это не только просто, но и весьма приятно благодаря его натуральным ингредиентам…
Запечённая телятина
Запеченная в духовке телятина – это традиционное блюдо, которое просто нельзя пропустить на праздниках или в…
Свиная вырезка в яблочном сидре со сладким картофелем
Эта свиная вырезка в яблочном сидре с жареным сладким картофелем, лежащая на подложке из яблок, лука…