Тыквенные фланы — это восхитительные осенние закуски, подаемые в порционных размерах с изысканным вкусом, идеально подходящими…
Национальная кухня
Идеальные куриные грудки на чугунной сковороде
Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить идеально сочные и нежные куриные грудки
Фокачча с начинкой из брокколи и колбасы
Фокачча, начинённая брокколи рабе и колбасой, представляет собой удивительное сочетание двух любимых нами рецептов: классической фокаччи,…
Кростини из поленты по-деревенски
Полента — это универсальный продукт, из которого можно готовить множество вкуснейших блюд
Рубец по флорентийски
Рубец по флорентийски — это известное блюдо из трепа, которое привлекает внимание не только простотой его…
Классический пряный жареный цыпленок
Классическая острая жареная курица по-южному — это то, что надо: золотистая и хрустящая снаружи, сочная и…
Ветчина с печеньем по-деревенски
Мы признаем это — нам нравится, как масло или какой-то другой жир придают еде вкус, особенно…
Суп «Ковбой»
Этот ковбойский суп с говядиной, большим количеством овощей и томатной основой — сытное блюдо, которое буквально…
Гаспачо «Голден Стэйт»
Многие рецепты гаспачо, включающие фрукты, по вкусу больше похожи на десерт, что нормально, если вам это…
Куриные фрикадельки по-тоскански
Домашние сочные и нежные куриные фрикадельки, приготовленные в сливочном соусе с сушеными томатами и ньокки в…
Суп-пюре из цветной капусты
Если запечённая и жареная цветная капуста не оставили приятных впечатлений у вашей семьи, у нас есть…
Чичарронес де Полло
Для приготовления этих пуэрториканских чичарронес де полло кусочки куриных бедрышек без костей маринуются в цитрусовом соке,…