Рецепт яблочного штруделя

Этот пирог — настоящий кулинарный шедевр! Хрустящее тесто в сочетании с горячей, ароматной начинкой из яблок…

Телятина с тунцовым соусом

Сегодня мы представляем вам традиционное блюдо региона Пьемонт, а именно из города Турина:  телятина с тунцовым…

Осетинский пирог на скорую руку

Эти круглые вкусные лепешки могут иметь начинку из сыра, картофеля, мяса или зелени

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки – это хрустящие и аппетитные кусочки, приготовленные из нежного трескового филе, хлеба и смеси…

Креветки по-каталонски

Ищете идеальное летнее блюдо для закуски? Это испанское блюдо имеет несколько вариантов, но сохраняет несколько обязательных…

Фаршированные луковицы по гречески

Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Время охлаждения: 30 минут Время настойки:…

Морковное печенье в американском стиле

Уникальный рецепт морковного печенья, которое можно приготовить как во фритюрнице, так и в духовке

Легкий и быстрый способ приготовить хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски — это одно из самых известных грузинских блюд, напоминающее форму лодочки, наполненной сыром и…

Грильованный лосось с чимичурри

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Время на отдых: 5 минут Общее время: 30…

Куриный суп с перловым кускусом

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 6…

Строганина: секреты приготовления и польза для здоровья

Строганина - это традиционное блюдо народов Сибири и Севера, которое изготавливается из свежезамороженного мяса или рыбы

Болоньезе по-малазийски

Время приготовления 30 минут Порции 4 Ингредиенты 2 ст