Осьминог по-лучиански: средиземноморский вкус в каждой ложке

Осьминог по-лючиански — это аппетитное блюдо, вдохновленное традиционным рецептом из региона Кампания

Паста с перцем, колбасой и фетой

Паста с кремом из перца — это блюдо, которое радует глаз своим ярким цветом и насыщенным…

Яблочные блинчики

Блинчики — одно из самых популярных блюд на завтрак, родом из Америки, которые покорили сердца людей…

Курица по-римски с перцем

Курица по-римски с перцем — это простое и сытное второе блюдо, которое идеально подходит для семейного…

Лазанья по-ковбойски

Эта мясистая ковбойская лазанья, вдохновленная рецептом Триши Йервуд, может накормить толпу ковбоев

Паста alla Norcina: вкус Умбрии на вашем столе

Паста alla Norcina — это настоящее кулинарное наслаждение, которое пришло к нам из солнечной Умбрии

Маффины с сюрпризом

Нежные и полные, с каждым укусом вы открываете для себя кремовую и чарующую начинку: это маффины…

Куриная пиццайола

Рецепты с курицей всегда способны порадовать всех, и особенно когда блюдо такое нежное и сырное, как…

Овсяный кекс с фундуком

Существует множество способов начать утро, придавая себе силы и энергию, например, с помощью вкусного кекса с…

Лумакони в стиле Пармезан

Основываясь на двух классических итальянских рецептах - запеканке из пасты и баклажанном Пармезане - мы создали…

Фрикадельки из шпината

Мы просто обожаем фрикадельки в любых вариациях, в том числе и овощные фрикадельки

Запеканка с пастой в итальянском стиле

Эта итальянская свадебная паста слегка сырная, с вегетарианским и мясным привкусом, ароматная со свежими травами и…