Осьминог по-лючиански — это аппетитное блюдо, вдохновленное традиционным рецептом из региона Кампания
Национальная кухня
Паста с перцем, колбасой и фетой
Паста с кремом из перца — это блюдо, которое радует глаз своим ярким цветом и насыщенным…
Яблочные блинчики
Блинчики — одно из самых популярных блюд на завтрак, родом из Америки, которые покорили сердца людей…
Курица по-римски с перцем
Курица по-римски с перцем — это простое и сытное второе блюдо, которое идеально подходит для семейного…
Лазанья по-ковбойски
Эта мясистая ковбойская лазанья, вдохновленная рецептом Триши Йервуд, может накормить толпу ковбоев
Паста alla Norcina: вкус Умбрии на вашем столе
Паста alla Norcina — это настоящее кулинарное наслаждение, которое пришло к нам из солнечной Умбрии
Маффины с сюрпризом
Нежные и полные, с каждым укусом вы открываете для себя кремовую и чарующую начинку: это маффины…
Куриная пиццайола
Рецепты с курицей всегда способны порадовать всех, и особенно когда блюдо такое нежное и сырное, как…
Овсяный кекс с фундуком
Существует множество способов начать утро, придавая себе силы и энергию, например, с помощью вкусного кекса с…
Лумакони в стиле Пармезан
Основываясь на двух классических итальянских рецептах - запеканке из пасты и баклажанном Пармезане - мы создали…
Фрикадельки из шпината
Мы просто обожаем фрикадельки в любых вариациях, в том числе и овощные фрикадельки
Запеканка с пастой в итальянском стиле
Эта итальянская свадебная паста слегка сырная, с вегетарианским и мясным привкусом, ароматная со свежими травами и…