Этот пирог — настоящий кулинарный шедевр! Хрустящее тесто в сочетании с горячей, ароматной начинкой из яблок…
Национальная кухня
Телятина с тунцовым соусом
Сегодня мы представляем вам традиционное блюдо региона Пьемонт, а именно из города Турина: телятина с тунцовым…
Осетинский пирог на скорую руку
Эти круглые вкусные лепешки могут иметь начинку из сыра, картофеля, мяса или зелени
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки – это хрустящие и аппетитные кусочки, приготовленные из нежного трескового филе, хлеба и смеси…
Креветки по-каталонски
Ищете идеальное летнее блюдо для закуски? Это испанское блюдо имеет несколько вариантов, но сохраняет несколько обязательных…
Фаршированные луковицы по гречески
Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Время охлаждения: 30 минут Время настойки:…
Морковное печенье в американском стиле
Уникальный рецепт морковного печенья, которое можно приготовить как во фритюрнице, так и в духовке
Легкий и быстрый способ приготовить хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски — это одно из самых известных грузинских блюд, напоминающее форму лодочки, наполненной сыром и…
Грильованный лосось с чимичурри
Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Время на отдых: 5 минут Общее время: 30…
Куриный суп с перловым кускусом
Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 6…
Строганина: секреты приготовления и польза для здоровья
Строганина - это традиционное блюдо народов Сибири и Севера, которое изготавливается из свежезамороженного мяса или рыбы
Болоньезе по-малазийски
Время приготовления 30 минут Порции 4 Ингредиенты 2 ст