Английский ростбиф, как часть англосаксонской традиции, обычно подается на воскресный обед, собирая вокруг стола всю семью
Национальная кухня
Полента тарагна
Прогуливаясь по Вальтеллине, среди долин Брешии и Бергамо, невозможно обойтись без дегустации пиццоккери или другого типичного…
Панкотто с фасолью
Панкотто с фасолью — это сытное блюдо с крестьянскими корнями, представляющее собой кремовый и питательный суп,…
Классический швейцарский стейк
Этот классический швейцарский стейк, круглый или ромштекс, медленно тушеный с томатами и овощами, лучше всего подавать…
Говядина тушёная по-римски: пиккьяпо
Пиккьяпо — это богато и вкусно приготовленное блюдо, ставшее любимым в римской кухне
Итальянский стейк пиццайола
В этом рецепте итальянской стейк-пиццайолы тонкие говяжьи стейки рибай тушатся в свежем томатном соусе с оливками…
Оладьи из картофеля со шпиком
Кто может устоять перед ароматными оладьями? Хотя сладкие яблочные версии нам тоже очень нравятся, нельзя не…
Чашу с лососем и брокколи
Для приготовления этих блюд из лосося брокколи и брюссельская капуста обжариваются на противне вместе с лососем,…
Панкейки мини-монстры на Хэллоуин
Хэллоуин — это один из самых увлекательных праздников, как для детей, так и для взрослых
Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью
Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью – это десерт, который поражает своим насыщенным вкусом и нежной…
Легкий суп из черных бобов
Для этого легкого супа из черной фасоли на двоих консервированная черная фасоль частично измельчается для кремовой…