Классический швейцарский стейк

Этот классический швейцарский стейк, круглый или ромштекс, медленно тушеный с томатами и овощами, лучше всего подавать…

Говядина тушёная по-римски: пиккьяпо

Пиккьяпо — это богато и вкусно приготовленное блюдо, ставшее любимым в римской кухне

Итальянский стейк пиццайола

В этом рецепте итальянской стейк-пиццайолы тонкие говяжьи стейки рибай тушатся в свежем томатном соусе с оливками…

Оладьи из картофеля со шпиком

Кто может устоять перед ароматными оладьями? Хотя сладкие яблочные версии нам тоже очень нравятся, нельзя не…

Чашу с лососем и брокколи

Для приготовления этих блюд из лосося брокколи и брюссельская капуста обжариваются на противне вместе с лососем,…

Панкейки мини-монстры на Хэллоуин

Хэллоуин — это один из самых увлекательных праздников, как для детей, так и для взрослых

Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью

Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью – это десерт, который поражает своим насыщенным вкусом и нежной…

Легкий суп из черных бобов

Для этого легкого супа из черной фасоли на двоих консервированная черная фасоль частично измельчается для кремовой…

Шоколадный тарт с грушами и орехами пекан

Шоколадный тарт – это настоящая находка! Это один из самых восхитительных и любимых десертов как для…

Пирог «Роза»

Пирог «Роза» – это изысканный десерт, который является важной частью кулинарной традиции Мантании

Гратен из артишоков

Запечённые артишоки под соусом бешамель — это невероятно вкусное и полезное гарнир с неожиданным сочетанием вкусов…

Мачбус с курицей

Арабская кухня славится своими многовековыми традициями, с рецептами, передающимися из поколения в поколение