Кукурузные оладьи во фритюре

Тесто – это настоящее наслаждение: обволакивая рыбу, фрукты или цветную капусту, оно превращается в воздушный облачек,…

Рости: вкусная швейцарская традиция

Каждый регион предлагает свои привычные блюда, особенно когда дело касается картофеля

Индейка под соусом из тунца

Индейка под соусом из тунца — это обновлённая, более экономичная и легкая версия классического блюда из…

Паста паппарделле со шпиком и белыми грибами

Если вы обожаете белые грибы, вы попали по адресу! Сегодня мы приготовим вкуснейшее осеннее блюдо: паппарделле…

Мраморный кекс

Искусство не ограничивается только живописью, литературой или поэзией

Сосиски в томатном соусе

Ищете быстрое, но вкусное решение для сегодняшнего обеда? Попробуйте сосиски в томатном соусе, и вы получите…

Французский омлет: идеальный завтрак перед важным событием

Когда вас ждет важное мероприятие, завтрак должен быть не только питательным, но и легким, чтобы помочь…

Французский луковый суп

p>Луковый суп, или soupe à l'oignon, — это поистине олицетворение уюта в кулинарии

Английский ростбиф

Английский ростбиф, как часть англосаксонской традиции, обычно подается на воскресный обед, собирая вокруг стола всю семью

Полента тарагна

Прогуливаясь по Вальтеллине, среди долин Брешии и Бергамо, невозможно обойтись без дегустации пиццоккери или другого типичного…

Панкотто с фасолью

Панкотто с фасолью — это сытное блюдо с крестьянскими корнями, представляющее собой кремовый и питательный суп,…

Крастбургер (Crustburger)

Это Crustburger придумал Шон Брок из Joyland Restaurants