Тесто – это настоящее наслаждение: обволакивая рыбу, фрукты или цветную капусту, оно превращается в воздушный облачек,…
Национальная кухня
Рости: вкусная швейцарская традиция
Каждый регион предлагает свои привычные блюда, особенно когда дело касается картофеля
Индейка под соусом из тунца
Индейка под соусом из тунца — это обновлённая, более экономичная и легкая версия классического блюда из…
Паста паппарделле со шпиком и белыми грибами
Если вы обожаете белые грибы, вы попали по адресу! Сегодня мы приготовим вкуснейшее осеннее блюдо: паппарделле…
Сосиски в томатном соусе
Ищете быстрое, но вкусное решение для сегодняшнего обеда? Попробуйте сосиски в томатном соусе, и вы получите…
Французский омлет: идеальный завтрак перед важным событием
Когда вас ждет важное мероприятие, завтрак должен быть не только питательным, но и легким, чтобы помочь…
Французский луковый суп
p>Луковый суп, или soupe à l'oignon, — это поистине олицетворение уюта в кулинарии
Английский ростбиф
Английский ростбиф, как часть англосаксонской традиции, обычно подается на воскресный обед, собирая вокруг стола всю семью
Полента тарагна
Прогуливаясь по Вальтеллине, среди долин Брешии и Бергамо, невозможно обойтись без дегустации пиццоккери или другого типичного…
Панкотто с фасолью
Панкотто с фасолью — это сытное блюдо с крестьянскими корнями, представляющее собой кремовый и питательный суп,…