Как правильно выбирать зелень и дольше сохранить ее свежесть

Свежая зелень — это ценный источник витаминов и минералов. Особенно много в ней витамина Е и…

Как правильно сварить яйца и факты, которые необходимо о них знать

Блюда из яиц — самые традиционные на нашем столе. Яйца легко готовить. Они хороши на завтрак…

Особенности хранения продуктов: на свету или в темноте

Мы привыкли хранить в холодильнике все подряд: овощи, фрукты, сладости, свежий хлеб. Кто-то по привычке дополняет…

Не так страшен картофель, как его малюют: польза и вред картофеля для здоровья

Долгое время картофель считался «нездоровой» едой и источником пустых калорий. Диетологи упирали на то, что количество…

5 рецептов домашнего хлеба и булочек, после которых больше не захочется покупать магазинные изделия

Хлеб всему голова – так было раньше и остаётся сейчас. Без этого продукта сложно представить нашу…

Какие продукты лучше покупать на рынке, а какие в супермаркете

При выборе продуктов питания мы пытаемся решить сразу несколько задач. Они должны быть качественными, безопасными, вкусными…

Путеводитель по пищевым добавкам: какие из них натуральные, а какие нельзя употреблять

В современном мире практически не осталось людей, которые бы питались только совершенно натуральными продуктами питания. Если…

5 рецептов салатов, в состав которых входит фрукт

Приготовить вкусный салат – настоящее искусство. Будь то легкий полезный салатик или праздничный многослойный салат –…

Леденящие кровь угощения на Хэллоуин из привычных продуктов.

Ужасно и вкусно.

5 лучших намазок на хлеб для быстрого, полезного и вкусного бутерброда

Надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром? Тогда скорее обратите внимание на оригинальные варианты намазок на…

5 рецептов быстрых горячих завтраков для всей семьи

Польза завтрака известна всем: если хочешь быть здоров, его пропускать нельзя. Семейный завтрак – это не…

10 необходимых приспособлений для тех, кто пьет вино дома

Поклонников и ценителей вина называют энофилами. Эти люди любыми доступными способами стараются максимально раскрыть вкусовые качества…