Аппетитные рулетики: 5 проверенных рецептов на любой вкус

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Рулетики из баклажанов по-грузински

Если вы хотите порадовать своих близких и гостей аппетитной сезонной закуской, приготовьте потрясающие пикантные рулетики из баклажанов с грецкими орехами, которые придутся по вкусу абсолютно всем! Закуска выглядит эффектно и вполне может украсить меню любого торжества. Также такие рулетики идеально подходят для пикника, так как они готовятся быстро и сохраняют вкус даже в холодном виде. Рулетики из баклажанов по-грузински

САМЫЕ НЕЖНЫЕ: Куриные рулетики с сыром в панировке

Идеальное сочетание – куриное мясо и сыр – отличное решение для любого случая! Рулетики из куриного филе с сыром и зеленью, запечённые в сырной панировке, получаются нежными и мягкими внутри, с аппетитной хрустящей корочкой и настолько вкусными, что перед ними сложно устоять! Гарнир для этого объедения подойдет любой, а дополнит трапезу легкий салат из свежих овощей. Куриные рулетики с сыром в панировке

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Закусочные рулетики из бекона с сыром

Эта горячая закуска прекрасно подходят для угощения гостей на домашних посиделках или дружеских вечеринках. Симпатичные, аппетитные, с ароматом жареного бекона и чеснока такие рулетики можно подать на стол, чтобы «заморить червячка», пока гости ожидают основного блюда. Рецепт исключительно прост и под силу далёкому от кулинарии человеку. За счет запекания в духовке рулетики получаются сочными, ужасно сытными и просто изумительными. Уверены, рецепт пригодится всем! Закусочные рулетики из бекона с сыром

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Рулетики из кабачков с морковью и сыром

Рулетики из кабачков с морковью – один из наиболее простых, но при этом самых любимых многими вариантов легкого перекуса. Когда идет сезон кабачков, их везут с огородов в огромных количествах. И тогда, чуть ли не каждый день все готовят разные блюда с ними. Запекают в духовке, тушат с овощами, жарят оладья и придумывают разнообразные варианты закусок. Из закусок наибольшей популярностью пользуются рулетики из кабачков. Такие рулетики условно можно поделить на две группы — овощные и мясные. Для приготовления овощных рулетиков из кабачков в качестве начинки используют помидоры, болгарский перец, лук, морковь, свеклу, огурцы, сельдерей. Для приготовления мясных рулетиков используются фарш, бекон, филе. Рецепт рулетиков, который мы хотим вам предложить приготовить, максимально прост и доступен. По сути, приготовление этой закуски состоит из обжаривания кабачков и приготовления морковно-сырного салата, которые отлично дополнят друг друга. Лучше брать молодые кабачки, небольшого размера. Блюдо получается оригинальное, яркое, простое в приготовлении, но и очень вкусное. Такие красивые рулетики можно не только подать на обед и ужин, взять на пикник, но и украсить любой праздничный стол! Рулетики из кабачков с морковью и сыром

САМЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ: Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

Рулеты из лаваша — великолепная закуска на все случаи жизни, они замечательно смотрятся на праздничном столе. Такие рулеты стали популярны относительно недавно, но уже завоевали популярность у многих хозяек за простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня мы предлагаем вам два рецепта удивительно вкусных рулетов. Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

Вот такие универсальные, аппетитные, домашние, любимые и нежные рулетики с начинками на любой вкус можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, они того стоят!

Приятного аппетита!