8 восхитительных рецептов картошки с мясом в афганском казане

Приготовление картошки с мясом в афганском казане – это не только просто, но и невероятно вкусно. Все, что нужно сделать, это добавить ингредиенты в казан, закрыть крышку, и процесс готовки начнется. Мы подготовили для вас восемь проверенных рецептов, которые порадуют вас и вашу семью.

Какие ингредиенты нужны для картошки с мясом и луком в афганском казане?

Для первого рецепта вам понадобятся: 1 кг говядины или свинины, 1 кг картошки, 2 луковицы, 100 мл воды, растительное масло, соль, хлопья чили и специи.

Как готовить картошку с мясом и луком в афганском казане?

Нарежьте мясо и картошку крупными кусками, посолите и приправьте специями. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в казане с небольшим количеством масла. После этого добавьте мясо и картошку, влейте воду. Закройте казан крышкой, доведите до кипения на сильном огне, а затем готовьте на среднем огне 45-50 минут.

Какие овощи можно добавить в картошку с мясом в афганском казане?

Для следующего варианта вам понадобятся: 1 кг свинины или говядины, 1 кг картошки, 3 помидора, 2 болгарских перца, 2 моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль и специи.

Как готовить картошку с мясом и овощами в афганском казане?

Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, готовьте еще несколько минут. Выложите нарезанные овощи, сверху положите картошку, добавьте немного воды или бульона, закройте казан и доведите до кипения. Готовьте еще около 40 минут на среднем огне.

Что добавить для картошки с мясом и грибами?

Вам понадобятся: 1 кг любого мяса, 7-10 картофелин, 2 болгарских перца, 300 г грибов, 4 помидора, 2 луковицы, растительное масло, соль, хмели-сунели и специи.

Как готовить картошку с мясом и грибами в афганском казане?

Нарежьте все ингредиенты средними кусками. Обжарьте лук в казане, затем положите мясо, затем картошку и остальные овощи. Добавьте соль и специи, влейте 100-150 мл воды, накройте казан и тушите 45 минут на среднем огне. Затем выпустите пар и откройте крышку.

Какие ингредиенты нужны для картошки с мясом и томатной пастой в афганском казане?

Выберите: 1 кг мяса, 1,5 кг картошки, 800 г лука, 400 г моркови, 50-80 г томатной пасты, 200 мл воды, растительное масло, соль и специи.

Как готовить картошку с мясом и томатной пастой в казане?

Нарежьте ингредиенты средними кусками, обжарьте лук в казане, добавьте мясо, приправьте, затем выложите остальные овощи. Смешайте воду с томатной пастой и залейте содержимое казана. Готовьте на среднем огне 50 минут, затем откройте крышку.

Что добавить для картошки с мясом и вином?

Необходимые продукты: 1,5 кг говядины или свинины, 150 г курдючного жира, 1 кг картошки, 500 г помидоров, 2 моркови, 2 луковицы, 500 мл мясного бульона, 1 стакан красного вина, свежий тимьян и специи.

Как готовить картошку с мясом и вином в афганском казане?

Нарежьте и растопите курдючный жир, обжарьте лук, затем добавьте мясо, обваленное в муке. Влейте вино и готовьте несколько минут. Затем добавьте крупно нарезанные овощи и бульон, закройте казан и тушите 40-45 минут.

Какие продукты нужны для картошки с мясом и баклажанами?

Для этого рецепта потребуются: 1 кг говядины или баранины, 6 картофелин, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 100 мл воды или пива.

Как готовить картошку с мясом и баклажанами в афганском казане?

Нарежьте все ингредиенты. Обжарьте лук, морковь и половину болгарского перца, добавьте мясо и чеснок. Сверху положите картошку, приправьте, влейте воду или пиво и тушите 1 час.

Какие ингредиенты нужны для картошки с бараниной?

Вам понадобятся: 1 кг баранины, 1 кг картофки, 2 моркови, 2 луковицы и специи.

Как готовить картошку с бараниной в афганском казане?

Обжарьте нарезанный лук и морковь, затем добавьте картошку и специи. Закройте казан и готовьте на среднем огне 45 минут.

Какие продукты нужны для картошки с курицей?

Для этого рецепта подготовьте: 1 курицу, 6 картофелин, 2 моркови, 2 болгарских перца, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока.

Как готовить картошку с курицей в афганском казане?

Разделите курицу на кусочки, нарежьте овощи. Обжарьте лук и морковь в казане, добавьте курицу, болгарский перец и картошку, приправьте. Влейте стакан воды для бульона, закройте казан и готовьте 30-40 минут на среднем огне.