САМЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ: Нежные оладьи с тыквой и вяленой ягодой
Многие домохозяйки и не догадываются о том, как широко можно использовать тыкву в кулинарии. Ее можно не только запекать в духовке, но и использовать в десертах, оладьях, запеканках. Сегодня мы приготовили вкуснейшие оладушки с тыквой и вялеными ягодами. Такие нежные, пышные, ароматные. Благодаря добавлению в тесто тыквы и ягод, мы делаем это блюдо более полезным и нежным.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/585-nezhnye-oladi-s-tykvoj-i-vyalenoj-yagodoj/
САМЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ: Пшенная каша с тыквой, томленная в духовке
Кашу с тыквой издавна готовили в русских деревнях. Предлагаем и вам сегодня приготовить вкусную и полезную кашу с тыквой. Чтобы каша получилась рассыпчатой и нежной, мы будем готовить её в горшочках.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/595-pshennaya-kasha-s-tykvoj-tomlennaya-v-duhovke/
САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ: Драники из тыквы
Картофельные драники — любимая еда многих, по-настоящему осеннее уютное блюдо. Для тех, кто любит новые вкусовые впечатления, предлагаем не менее интересный вариант — драники из тыквы. Приготовить их можно на завтрак, ужин или для перекуса. Сладкая мякоть тыквы в сочетании с лучком, чесночком и зеленью даёт очень интересный вкус. Попробуйте — вам непременно понравится!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/1140-draniki-iz-tykvy/
САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Умопомрачительная тыква с корицей и медом под сырной корочкой
Удивительно вкусная тыква получается, если запечь её с медом, корицей и сыром. Эти ингредиенты отлично сочетаются и делают из незамысловатого овоща изысканную закуску или легкий десерт. При этом манипуляций минимум: нарезать тыкву, выложить маринад и запечь! Смотрите, какая красота!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/589-umopomrachitelnaya-tykva-s-koricej-i-medom-pod-syrnoj-korochkoj/
САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ: Мясо с овощами, запеченное в тыкве
Сначала мы потушим овощи и мясо, а затем будем томить их в тыкве в духовке, чтобы мясо как следует пропиталось овощными соками. Это блюдо такое восхитительное, что всерьез претендует на то, чтобы стать вашим фирменным рецептом!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/583-myaso-s-ovoshhami-zapechennoe-v-tykve/
САМЫЙ ПЫШНЫЙ: Булочки из тыквы с сыром пармезан
Булочки, приготовленные из теста на основе тыквы, получаются очень вкусными! Тесто выходит нежное и имеет легкий ненавязчивый сладкий привкус. Обыграть его можно по-разному: добавить корицу или наоборот — сделать выпечку несладкой, добавив зелень и чеснок. Наш сегодняшний рецепт — с пармезаном и без дрожжей. Булочки тем не менее получаются очень пышные — ими можно заменить хлеб к супу в обед или сделать из них бутерброд на завтрак.
Этот рецепт прекрасно подходит для экспериментов. Возьмите его за основу, чтобы быть увереным в пышности и легкости теста, а дальше добавляйте начинку по вкусу!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/912-bulochki-iz-tykvy-s-syrom-parmezan/
САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ: Компот из облепихи с тыквой на зиму
Пользуемся сезонными дарами природы и запасаемся витаминами на зиму! Таким напитком очень приятно разбавить пасмурный зимний день. Компот из облепихи с кусочками тыквы получается ярким, вкусным и очень полезным. Настоящий кладезь витаминов!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/1125-kompot-iz-oblepihi-s-tykvoj-na-zimu/
Вот такие симпатичные, пышные, рассыпчатые, полезные, интересные, изысканные и необычные блюда можно приготовить, используя тыкву. Они удачно дополнят ваше осеннее меню, делая его вкуснее, ярче и разнообразнее.
Приятного аппетита!