САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Пирог с курицей, луком и сыром
Пирог с курицей — отличная закуска, его так удобно взять с собой на перекус или приготовить на обед или ужин. Такой пирог готовится очень быстро и просто, и даже если гости у вас уже на пороге, вы всегда успеете его приготовить. Пирог с курицей очень универсальный рецепт, и начинку для него можно приготовить заранее и заморозить, это существенно экономит время на приготовление. Можно немного поэкспериментировать и добавить в начинку грибы, болгарский перец или другие овощи.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Пирог с курицей, луком и сыром
САМЫЙ СЫТНЫЙ: Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
Этот пирог хорош как теплом, так и в холодном виде. Сытный и сочный, станет отличной альтернативой привычным бутербродам на завтрак. Попробуйте и не пожалеете!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Пушистый пирог с начинкой из картофеля и сыра
Воздушные и нежные пироги на кефире с начинкой из картофеля и сыра. Данные пироги можно не только запекать в духовке, но и жарить на сковороде, выбирайте как вам удобнее. Из данного количества ингредиентов получается 5 пирогов диаметром 23–25 см.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Пушистый пирог с начинкой из картофеля и сыра
САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Французский киш с курицей, брокколи и сыром
Представляем вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Французский киш с курицей, брокколи и сыром
САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Открытый пирог с творожным сыром и шпинатом
Этот нежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным. Очень рекомендуем попробовать!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Открытый пирог с творожным сыром и шпинатом
Вот такие любимые, сытные, домашние, изысканные и нежные пироги с сыром можно приготовить самостоятельно. Они получаются очень вкусными и ароматными. Попробуйте, они того стоят!
Приятного аппетита!