САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Куриные отбивные с баклажанами, помидорами и сыром в духовке
Отбивные из куриного филе запекаются в духовке с баклажанами и помидорами под сырной корочкой. Это несложное аппетитное блюдо подходит и для повседневного ужина, для праздничного меню и вообще для любого случая. Ингредиенты простые, приготовление не занимает много времени, а результат — потрясающий. Очень рекомендуем попробовать!
Куриные отбивные с баклажанами, помидорами и сыром в духовке
САМЫЙ ПИКАНТНЫЙ: Острые баклажаны
Эта пикантная закуска из любимого овоща никого не оставит равнодушным! Перед приготовлением баклажаны нужно посыпать солью и оставить на несколько минут, затем промыть, чтобы из них ушел горьковатый привкус. Приправы можно добавлять любимые по вкусу. Такое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном виде.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Рулетики из баклажанов по-грузински
Если вы хотите порадовать своих близких и гостей аппетитной сезонной закуской, приготовьте потрясающие пикантные рулетики из баклажанов с грецкими орехами, которые придутся по вкусу абсолютно всем! Закуска выглядит эффектно и вполне может украсить меню любого торжества. Также такие рулетики идеально подходят для пикника, так как они готовятся быстро и сохраняют вкус даже в холодном виде.
Рулетики из баклажанов по-грузински
САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ: Квашеные баклажаны по-одесски
Хотите попробовать что-то новенькое? Тогда это блюдо вам точно понравится. Консервированные огурцы, томаты, квашеная капуста — это привычные заготовки, а вот квашеные баклажаны встретишь не так часто. Предлагаем простой рецепт квашеных баклажанов по-одесски с начинкой из лука, моркови, зелени и чесночка. Такие баклажаны можно сразу подавать к столу и сохранять на зиму. Получается аппетитная, полезная и вкусная закуска с приятной кислинкой, которая появляется в процессе закваски без добавления уксуса. Квашеные баклажаны прекрасно сочетаются как с отварным картофелем, так и с мясом.
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Баклажаны по-пармски от Джейми Оливера
Рецепты от Джейми Оливера пользуются огромной популярностью во всем мире, ведь блюда, приготовленные по ним, всегда получаются вкусными и оригинальными. Не исключение и баклажаны по-пармски. Сначала баклажаны мы будем немного обжаривать на сковороде, потом готовить соус из помидоров и потом запекать все это в духовке. А сверху будет хрустящая сырная корочка с сухарями. Получается изумительно вкусно!
Баклажаны по-пармски от Джейми Оливера
Вот такие аппетитные, пикантные, любимые, необычные и оригинальные блюда можно приготовить из баклажанов. Пробуйте новые рецепты и открывайте все грани вкуса этого яркого и полезного овоща.
Приятного аппетита!