5 рецептов пасты на любой случай по традиционным итальянским рецептам

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Традиционная правильная итальянская паста “Карбонара”

Карбонара — одна из самых популярных паст в мире. Она готовится из простых и доступных продуктов и получается очень нежной и вкусной. Приготовить дома её можно не хуже, чем в итальянском ресторане. Для этого нужно знать всего несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем рецепте.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/528-tradicionnaya-pravilnaya-italyanskaya-pasta-karbonara/

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ:Спагетти с соусом Болоньезе

Как приготовить спагетти с соусом Болоньезе знает каждый итальянец. Это простое, вкусное и изысканное блюдо на каждый день идеально подойдёт для обеда или ужина. Соус Болоньезе должен быть густым, однородным, в меру наваристым, ни в коем случае он не должен быть жидким, как томатный соус. Приготовить правильный соус и вкусную пасту вам поможет наш пошаговый рецепт.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/1167-spagetti-s-sousom-boloneze/

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ:Паста с грибами в сливочном соусе

YOUTUBE

Паста — это всегда прекрасная идея! Особенно если она с грибами и сливочным соусом, ведь такая паста получается вкусной как в ресторане, но при этом не требует дорогих продуктов или долгой возни на кухне. Все итальянское гениально, а все гениально — просто!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/343-pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse/

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ: Паста в сливочном соусе с беконом и цукини

Хотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий? Приготовьте замечательную пасту по этому пошаговому рецепту. Тонкий аромат копченого бекона, легкое присутствие лука и чеснока, яркий вкус цукини и нежный сливочно-сырный соус…Получается очень вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/959-pasta-v-slivochnom-souse-s-bekonom-i-cukini/

САМЫЙ СЛИВОЧНЫЙ: Лингвини с соусом Альфредо

YOUTUBE

Густой, сливочный соус Альфредо превосходно подходит для пасты и готовится очень быстро и просто. Такой соус — это настоящая находка, при желании его можно использовать для мяса, рыбы и овощей, но с пастой он особенно вкусен!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/125-lingvini-s-sousom-alfredo/

Вот такие любимые, аппетитные, ароматные, необычные и сливочные варианты пасты на любой случай жизни можно приготовить дома по итальянским рецептам. Радуйте близких и друзей вкусной едой, ведь это так просто!

Приятного аппетита!