САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ: Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Раз попробовав домашний хлеб, вы больше не вернетесь к магазинному. Ведь что может сравниться с наисвежайшим хлебушком с пылу с жару из натуральных продуктов? Мы подготовили для вас рецепт хлеба с вялеными помидорами, сыром и тимьяном, но вы можете использовать любимые специи и травки, а также экспериментировать с видами муки.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/314-hleb-s-vyalenymi-pomidorami-syrom-i-timyanom/
САМЫЙ ТОНКИЙ: Армянский лаваш
Есть разные рецепты приготовления лаваша — с дрожжами и без. Можно спорить, какие из них более правильные, но мы выбрали самый вкусный рецепт, по которому еще и тесто получается податливое и эластичное. Лаваш по этому замечательному рецепту (с дрожжами) получается тоненький, пластичный, нервущийся и при этом немного воздушный!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/502-armyanskij-lavash/
САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Домашние ржаные лепешки
Воздушные нежные лепешки отлично подойдут к супу, для вкусных бутербродов и просто к чашечке чая! Благодаря добавлению ржаного солода лепешки получаются невероятно вкусными и ароматными.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/521-domashnie-rzhanye-lepeshki/
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Батон молочный домашний
Отличный рецепт простой домашней выпечки, с которой справится даже новичок. Молочный батон отлично подойдет для бутербродов с сыром или с вкусным домашним вареньем.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/666-baton-molochnyj-domashnij/
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Булочки из тыквы с сыром пармезан
Булочки, приготовленные из теста на основе тыквы, получаются очень вкусными! Тесто выходит нежным и имеет легкий ненавязчивый сладкий привкус. Обыграть его можно по-разному: добавить корицу или наоборот сделать выпечку несладкой, добавив зелень и чеснок. Наш сегодняшний рецепт — с пармезаном и без дрожжей. Булочки тем не менее получаются очень пышные — ими можно заменить хлеб к супу в обед или сделать из них бутерброд на завтрак. Этот рецепт прекрасно подходит для экспериментов. Возьмите его за основу, чтобы быть уверенным в пышности и легкости теста, а дальше добавляйте начинку по вкусу!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/912-bulochki-iz-tykvy-s-syrom-parmezan/
Вот такие необычные, тонкие, ароматные, любимые и оригинальные варианты хлеба и булочек можно приготовить дома. Попробовав их однажды, вам не захочется больше покупать хлеб в магазине.
Приятного аппетита!