САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Сливочная панна-котта с киви
Сливочная панна-котта с киви — вкуснейшее лакомство для поклонников сливочных и нежных десертов. Наша панна-котта приготовлена на основе белого шоколада, поэтому она имеет очень интересный вкусовой оттенок, а остальные ингредиенты соблюдены в соответствии с классическим рецептом, за счет чего она просто тает во рту! А готовится элементарно — осилит и начинающая хозяйка! А фрукты и ягодки можно использовать любые.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/347-slivochnaya-panna-kotta-s-kivi/
САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ: Суфле из кефира
Десерт — это блюдо сладкое и чаще всего калорийное. Этот рецепт суфле — один из вариантов аппетитного и диетического лакомства. По вкусу напоминает мороженое, оно легкое, воздушное и нежное. Приготовьте и порадуйтесь, не задумываясь о лишних калориях!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/921-sufle-iz-kefira/
САМЫЙ БЫСТРЫЙ: Десерт “Черный лес” на скорую руку
Не знаете, чем бы побаловать своих близких, чтобы было не очень вредно и просто готовилось? Обратите внимание на наш чудесный рецепт десерта «Черный лес». Это одновременно и симпатичное, и вкусное, и более полезное лакомство, чем большинство десертов, ведь в нем замечательно сочетаются творог, ягоды и печенье (можно использовать цельнозерновое). Попробуйте — вам непременно понравится!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/571-desert-chernyj-les-na-skoruyu-ruku/
САМЫЙ ПРОСТОЙ: Банановый пудинг в стакане
Этот десерт идеально подойдёт для начинающих или спешащих хозяек, которые не хотят возиться с тестом и сложным кремом. Банановый пудинг получается очень нежным, фруктовым, а печенье отлично дополняет структуру мусса. Такое лакомство придётся по вкусу взрослым и детям!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/19-bananovyj-puding-v-stakane/
САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Яблочный мусс
Этот мусс — натуральный, нежный и ароматный десерт для любителей осенних яблочек. Бисквит прекрасно сочетается с воздушным муссом, который, благодаря манке в составе, получается воздушным и легким. Количество сахара лучше регулировать по вкусу и в зависимости от яблок, ведь кто-то любит послаще, а кто-то предпочитает натуральный уровень сладости.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/401-yablochnyj-muss/
Вот такие нежные, воздушные, быстрые, простые и ароматные варианты десертов можно подавать в стакане или фужере. Они готовятся без выпечки и получаются очень вкусными, аппетитными и необычными. Радуйте чаще близких и друзей сладкими сюрпризами, ведь это так просто!
Приятного аппетита!