5 блюд из шампиньонов, попробовав которые, вы навсегда полюбите эти грибы

САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью

Эту вкусную закуску я впервые попробовала в грузинском ресторане и сразу захотела попробовать этот рецепт дома. Несмотря на праздничный внешний вид закуски, готовится она очень просто. Советую!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://arecipes.ru/recipe/1202-zapechennye-griby-farshirovannye-syrom-lukom-i-zelenyu/

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Если вы любите грибы и хотите чего-нибудь вкусненького и сытного, приготовьте горячие бутерброды. Получается, можно сказать, грибная “мини-пицца”. Такая закуска будет хорошим завтраком, ее можно взять с собой на природу и даже приготовить на стол к встрече с друзьями.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://arecipes.ru/recipe/1037-goryachie-buterbrody-s-gribami-i-syrom-v-duhovke/

САМОЕ НЕЖНОЕ: Грибной крем-суп по рецепту шеф-повара известного ресторана

Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://arecipes.ru/recipe/1134-gribnoj-krem-sup-po-receptu-shef-povara-izvestnogo-restorana/

САМОЕ АРОМАТНОЕ: Курица с грибами в горчичном соусе, запеченная в духовке

Нежные куриные голени обжаренные до золотистой корочки, нежный горчично-сливочный соус с грибами, белое сухое вино, несколько веточек тимьяна — и вот у вас уже готов ужин не хуже, чем в ресторане.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://arecipes.ru/recipe/899-kurica-s-gribami-v-gorchichnom-souse-zapechennaya-v-duhovke/

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Киш-лорен с курицей и грибами

Если вы любите несладкую выпечку, вам несомненно понравится замечательный французский пирог с тонким песочным тестом и сытной начинкой — киш-лорен. При всех своих достоинствах готовится он достаточно просто. Киш-лорен послужит прекрасной идеей для обеда, ужина или завтрака, станет отличным вариантом закуски для большой компании и превосходной едой для выезда на природу. Его одинаково вкусно кушать, запивая белым вином, чаем или кофе.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://arecipes.ru/recipe/1275-kish-loren-s-kuricej-i-gribami/

Вот такие аппетитные, нежные, любимые, ароматные и восхитительные блюда из шампиньонов можно приготовить самостоятельно. Попробовав однажды, вы полюбите их навсегда!

Приятного аппетита!