САМЫЙ БЫСТРЫЙ: Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Если нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю, обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт. Штрудель из тонкого лаваша по вкусу не уступает штруделю из теста, а готовится гораздо быстрее. Лакомство получается вкуснейшим: сверху хрустящая корочка, а под ней — нежная начинка! Всего 25–30 минут — и штрудель готов. Попробуйте — он того стоит!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/1127-shtrudel-iz-lavasha-s-yablokami-i-tvorogom/
САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Яблочный штрудель
Удачный рецепт вкусного и ароматного десерта. В нем много яблок, орешков и нет жирного крема. Всего каких-то 50 минут и этот изумительный штрудель на вашем столе. Попробуйте — вам непременно понравится!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/65-yablochnyj-shtrudel/
САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ:ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Несладкая выпечка — это всегда празднично и очень вкусно, хотя готовится очень просто. Возьмите этот рецепт на вооружение к праздникам, и Вы и Ваши гости будете в восторге от нежной ароматной начинки, так вкусно сочетающейся с тонким слоем теста с кунжутом! Приготовление штруделя займёт 1 час 45 минут, но оно того стоит!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/164-shtrudel-s-kartofelem-i-gribami/
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Штрудель с вишней
Хотите научиться готовить штрудель, но откладываете это мероприятие, опасаясь трудностей вроде рвущегося теста и водянистой начинки? С нашим рецептом все пройдет просто и гладко. Приготовление этого штруделя займёт около 2 часов, но ваши старания будут оценены близкими по достоинству, и вся семья будет наслаждаться вкуснейшей выпечкой с пылу с жару.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/367-shtrudel-s-vishnej/
Вот такие быстрые, аппетитные, ароматные и любимые варианты штруделя можно приготовить дома в зависимости от того, сколько у вас времени. Они помогут вам радовать себя и близких вкусной домашней выпечкой чаще!
Приятного аппетита!