12 великолепных рецептов крема для синнабонов

Синнабоны сами по себе уже являются настоящим угощением, однако с правильным кремом они превращаются в кулинарный шедевр. Какой крем идеально подойдет для них? На это мы ответим в нашей подборке! Здесь представлены разные варианты, которые подойдут каждому, от классики до оригинальных решений.

Крем из молока и рикотты для синнабонов

Ингредиенты: 180-200 г рикотты, 50 мл молока, 50 г сахарной пудры.
Приготовление: тщательно смешать все ингредиенты и взбить венчиком или миксером на низкой скорости до получения однородной массы.

Заварной крем для синнабонов

Ингредиенты: 250 мл молока, 2 яйца, 100 г сахара, 2 щепотки ванильного сахара.
Приготовление: перемешайте яйца с сахарами, добавьте молоко и доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, затем уварите в течение 5-10 минут до желаемой консистенции.

Крем для синнабонов из творожного сыра

Ингредиенты: 150 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 3-4 ст. л. молока.
Приготовление: заранее размягчите сливочное масло, затем взбейте все ингредиенты до однородной массы любым удобным способом.

Сметанный крем для синнабонов

Ингредиенты: 100 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 1 щепотка ванильного сахара.
Приготовление: смешайте все ингредиенты до однородности и взбейте на малой скорости до желаемой консистенции.

Крем из сгущенки для синнабонов

Ингредиенты: 250 г сгущенки, 2 яйца.
Приготовление: хорошо перемешайте сгущенку с яйцами, нагрейте и проваривайте до загустения при медленном кипении, постоянно помешивая. Дайте немного остыть перед использованием.

Ванильный крем для синнабонов

Ингредиенты: 120 г сливочного сыра, 50 г сахарной пудры, 3 ст. л. сливок, 1 г ванилина.
Приготовление: все ингредиенты поместите в миску и перемешайте, затем слегка взбейте крем миксером для достижения более гладкой текстуры.

Шоколадный крем для синнабонов

Ингредиенты: 100 г шоколада, 30 г сливочного масла, 80 мл сливок (30-35%).
Приготовление: все ингредиенты поместите в сотейник и нагревайте на слабом огне, пока масло и шоколад полностью не растворятся. Перемешайте крем и сразу же намажьте им синнабоны.

Сливочный крем для синнабонов

Ингредиенты: 60 г сливочного сыра, 40 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, ванилин.
Приготовление: заранее размягчите масло, затем тщательно смешайте все ингредиенты до однородности. Если крем слишком густой, дайте ему немного постоять в теплом месте.

Карамельный крем для синнабонов

Ингредиенты: 100 г сахара, 100 мл сливок (30-35%), 50 г сгущенки, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: аккуратно нагрейте сахар до золотисто-коричневого цвета, добавьте подогретые сливки, мягкое масло, сгущенку и соль. Проваривайте ещё 2-3 минуты и затем взбейте до однородности.

Медовый крем для синнабонов

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл сливок, 50 г меда, 0,5 ч. л. соли.
Приготовление: растопите сливочное масло, добавьте сливки, сахар, соль и мед. Варите на слабом огне около 7-10 минут до загустения, не забывая помешивать.

Кокосовый крем для синнабонов

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 100 г творожного сыра, 50 г сахарной пудры, 25 г кокосовой стружки.
Приготовление: взбейте творожный сыр с сахарной пудрой до однородности, добавьте размягченное масло и снова взбейте, затем вмешайте кокосовую стружку.

Лимонный крем для синнабонов

Ингредиенты: 1 лимон, 100 г сахара, 1 яйцо, 150 г маскарпоне.
Приготовление: снимите цедру с половины лимона и отожмите сок, смешайте с оставшимся сахаром и доведите до кипения, после чего остудите и процедите. Затем добавьте яйцо, взбейте до однородности и проваривайте до загустения. Смешайте с маскарпоне и дайте крему остыть.