2 литра воды довести до кипения, выложить курицу, перец, морковь, лук, лавровый лист и чеснок. Посолить и варить в течение 1,5 часов
В скорлупе предварительно хорошо помытых яиц аккуратно отверстие с одной стороны и слить желток и белок в мисочку
Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Затем растопить до полного растворение в микроволновой печи или на плите
Вытащить продукты из готового бульона, морковь и курицу мелко нарезать. Влить слегка остывший желатин в бульон и перемешать
Яйца закрепить, например, в кулинарном грузе, насыпанном в миску
В каждое яйцо выложить по листику петрушки, морковь, курицу и залить бульоном
Убрать блюдо в холод на 8 часов. Вот так вкусно и красиво получается в итоге.