Грибы нарезать небольшими кусочками.
Сковороду разогреть на сильном огне, выложить грибы и обжаривать, пока не вытопится лишняя влага.
Когда грибы начнут подрумяниваться, добавить на сковороду мелко резаный лук. Добавить немного масла и обжаривать до готовности.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приблизительно 1 на 2 сантиметра.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу, посолить и поперчить по вкусу. Готовить курицу на сильном огне до готовности.
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь переложить в тарелку, добавить йогурт и перемешать.
На тарелку выложить первый вафельный корж, сверху положить курицу.
Для этого торта подойдут любые вафельные коржи: и круглые, и прямоугольные.
Затем положить следующий вафельный корж, а сверху ровным слоем - половину моркови. Слой моркови не должен быть очень большой.
Затем опять положить вафельный корж, а сверху выложить половину жареных грибов.
А дальше повторить все слои еще раз.
Самый верхний слой должен быть просто вафельный корж. Весь торт плотно обернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 30 для пропитки.
Достать торт из холодильника, снять пленку, смазать его сверху и с боков сметаной и украсить зеленью.
Нарезать торт на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!