Сладкий перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать крупными ломтиками, красный лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинами, острый перец нарезать кружочками.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сладкий перец и лук и обжарить в течение 5-8 минут до мягкости лука.
Добавить на сковороду чеснок и острый перец и обжарить, помешивая, в течение 1-2 минут.
Влить на сковороду воду или бульон, добавить томатный соус, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить в течение 10-ти минут.
Добавить на сковороду кокосовое молоко, посолить, поперчить и перемешать.
Филе рыбы нарезать крупными кусками.
Выложить на овощной соус кусочки рыбы, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить под крышкой в течение 10-ти минут до готовности рыбы.
Сбрызнуть блюдо соком лайма, посыпать свежей зеленью и снять с огня.
Разложить блюдо по тарелкам, украсить ломтиками лайма, острым перцем и свежей зеленью.
Приятного аппетита!