Параметры печати:

Слойки с консервированными персиками из готового слоёного теста

 500 г Тесто слоеное
 Сахарная пудра
 2 ч.л. Крахмал
 250 г Персики консервированные
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: слоёное тесто, крахмал и консервированные персики.
Для украшения готовых слоек можно использовать сахарную пудру.

2

Слоёное тесто разморозить.
Нарезать тесто прямоугольниками размером 10 на 15 см.

3

С одной стороны прямоугольника сделать разрезы, не доходя до края теста. Как на фото.
Вторую половину прямоугольника присыпать крахмалом.

4

Выложить на целую половину прямоугольника половину консервированного персика.

5

Накрыть начинку надрезанной половиной прямоугольника и с помощью зубцов вилки защипнуть края.

6

Выложить слойки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов на 20 минут.

7

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!