Параметры печати:

Штрудель из лаваша с яблоками и творогом

 200 г Яблоки
 1 шт Желток
 200 г Творог
 Сахарная пудра
 1 шт Лаваштонкий
 1 ч.л. Корица
 50 г Изюм
1

Изюм хорошо промыть, замочить в горячей воде на 10 минут, затем откинуть на сито и обсушить.

2

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и натереть на крупной тёрке.

3

Расстелить на рабочей поверхности лаваш, тонким слоем выложить яблоки и посыпать корицей.

4

Распределить поверх яблок изюм.

5

Далее выложить творог.

6

Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, подогнув концы, чтобы начинка не вытекала.

Выложить рулет на противень, покрытый пергаментом, и смазать взбитым желтком.

7

Отправить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

8

Готовый штрудель нарезать на куски острым ножом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!