Параметры печати:

САЛАТ “ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА”

 2 ст.л. Майонез
 2 шт. Яйца куриные
 3 шт. Тушка кальмара
 0,50 шт Лимоны
 80 г Икра красная
 1 шт Авокадо
 150 г Рис
 400 г Семга слабосоленая
 300 г Креветки
1

Авокадо помыть, почистить от кожуры и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком ½ лимона и перемешать

2

Яйца отварить вкрутую, отделить белок и накрошить

3

Кальмаров отварить в подсоленной воде и нарезать на мелкие кусочки

4

Креветки отварить, почистить и измельчить

5

Смешать кальмаров и креветки, заправить 1 ст.л. майонеза

6

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, смешать с красной икрой и заправить 1 ст.л. майонеза

7

Приготовить тарелку, на которой Вы собираетесь подавать блюдо. Выложить смесь риса с красной икрой в форме большой рукавицы. Затем выложить 100г семги, авокадо, смесь кальмаров с креветками, украсить салат оставшейся семгой

8

Сделать манжет из яичного белка и нарисовать украшения с помощью майонеза и кондитерского шприца​

9

Красота!