Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, любой твёрдый сыр, свежую морковь, чеснок, майонез (или сметану + майонез), соль, молотый чёрный перец и свежую зелень (у меня - укроп).
Куриное филе нужно заранее отварить до готовности и остудить.
Морковь очистить от верхней грубой части и натереть на крупной тёрке либо на тёрке для моркови по-корейски.
Выложить в миску.
Твёрдый сыр нарезать мелким кубиком.
Добавить к моркови.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Свежий укроп мелко нарубить.
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить в миску укроп, чеснок и майонез.
_*Если вы не любите чеснок, можно исключить его из рецепта._
_**Вместо майонеза можно использовать сметану либо сметану и майонез в соотношении 1 : 1._
Перемешать салат.
Попробовать на вкус, посолить и поперчить.
Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!