Параметры печати:

Салат с крабовыми палочками, яблоком и морской капустой

 200 г Сыр твердый
 Майонез
 2 шт. Яйца куриные
 2 шт. Яблоки
 200 г Кукуруза консервированная
 Соль
 200 г Палочки крабовые
 200 г Капуста морская
1

Крабовые палочки нарезать кубиками среднего размера. Если у вас крабовые палочки замороженные, то их необходимо разморозить при комнатной температуре. Не стоит спешить и размораживать крабовые палочки в микроволновке или в горячей воде.

2

В глубокую миску переложить крабовые палочки и морскую капусту. Если морская капуста у вас длинная, то лучше ее нарезать, иначе будет неудобно есть готовый салат.

3

Яблоко и сыр натереть на крупной терке.

4

Переложить яблоко и сыр в миску.

5

Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками среднего размера.
С консервированной кукурузы слить жидкость.

6

Добавить яйца и кукурузу в емкость.

7

Готовый салат посолить и заправить майонезом.

8

Приятного аппетита!