Параметры печати:

Салат «Огонёк» с морковью и плавленым сыром

 2 ст.л. Майонезсметана или натуральный йогурт
 1 шт Морковь
 2 шт. Сыр плавленый
 Соль
 2 зубчиков Чеснок
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: крупную морковь, яйца, плавленые сырки, чеснок, майонез или сметану и соль.

2

Морковь очистить от верхней грубой части и натереть на тёрке.
Я использовала мелку тёрку, но можно но натереть и на более крупной.

3

Плавленый сыр натереть на тёрке.
Лучше, чтобы до начала приготовления сырки полежали в морозильной камере, тогда они будут лучше натираться.

4

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.

5

Соединить в миске всё тёртые ингредиенты.

6

Добавить соль, раздавленный через пресс чеснок и майонез.
Вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт.
Перемешать салат.

7

Выложить салат в салатник и сразу подавать.
Также салат можно подавать в качестве намазки на гренки или крекеры либо в качестве начинки для тарталеток.
Приятного аппетита!

8