Параметры печати:

Салат «Каприз» с крабовыми палочками и ананасами

 2 ст.л. Майонез
 1 шт Лукпо желанию
 100 г Кукуруза консервированная
 100 г Ананасы консервированные
 2 шт. Яйца вареные
 Соль
 Зелень свежая
 200 г Палочки крабовые
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированные ананасы, любой твёрдый сыр, консервированную кукурузу, варёные яйца, лук, соль и майонез либо натуральный йогурт для заправки.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить.

2

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Выложить в миску.

3

Крабовые палочки очистить от оболочек и мелко нарезать.
Добавить у миску к кукурузе.

4

С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать мелким кубиком.

5

Варёные яйца нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.

6

Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Добавить к остальным ингредиентам.

7

Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 3-5 минут, затем откинуть на сито и промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Добавить к остальным ингредиентам.

8

Заправить салат майонезом.

9

Попробовать на вкус и посолить.

10

Выложить салат на блюдо с помощью сервировочного кольца.
Украсить крабовыми палочками и свежей зеленью либо декорировать по вкусу.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!