Параметры печати:

Салат из ячменя и брокколи

 120 г Ячмень
 300 г Брокколи
 50 г Орехи грецкие
 30 г Вяленые помидоры
 50 г Черные оливки
 50 г Сыр горгонзола
 3 ст.л. Оливковое масло extra virgin
1

Для того чтобы приготовить салат, начните с кипячения воды в кастрюле и подсолите её после закипания. Затем добавьте ячмень и готовьте около 15 минут, следуя рекомендациям на упаковке. Параллельно подготовьте брокколи: отделите соцветия и отварите их в течение 10 минут.

2

После приготовления брокколи откиньте на дуршлаг. Положите их на разделочную доску и порежьте на мелкие кусочки. Вяленые помидоры слейте с масла и тоже мелко нарежьте.

3

Нарежьте горгонзолу кубиками, грубо порубите орехи, а оливки нарежьте кружочками.

4

Тем временем ячмень должен быть готов; хорошо его откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. Теперь можно собирать салат: заправьте оливковым маслом и добавьте вяленые помидоры, орехи и оливки.

5

Затем введите брокколи и кусочки горгонзолы. Хорошо перемешайте и подавайте салат!