Свиную брюшину промыть, обсушить и, если поверхность неровная, слегка отбить мясо кухонным молоточком.
Разложить пласт мяса на ровной поверхности, посолить, поперчить и выдавить на мясо чеснок.
Смазать мясо горчицей по всей поверхности.
Свернуть мясо в плотный рулет и туго обвязать нитью (шпагатом) вдоль и поперек куска.
Завернуть рулет в 2 слоя фольги и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки, чтобы мясо промариновалось.
Спустя время выложить рулет на противень и отправить в разогретую до 180 градусов на 1,5 часа, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 1 час.
Готовый рулет полностью остудить в фольге, затем положить в холодильник на 2-3 часа, и только после этого снять фольгу и нити.
Подавать, нарезав на куски.
Приятного аппетита!