Соединить в миске овсяные хлопья (лучше брать хлопья быстрого приготовления) и банан, нарезанный кружочками. Добавить корицу и перемешать до однородности.
Полученную массу выложить в форму для запекания, покрытую пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов на 25 минут. Во время запекания несколько раз перемешать массу деревянной лопаткой.
Когда запечённые хлопья остынут, переложить их в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
Творог отжать от лишней жидкости и перетереть через сито либо размять прибором для картофельного пюре.
Соединить в миске творог, измельчённые овсяные хлопья и мёд. Тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из творожной массы «картошки». Высыпать на тарелку какао-порошок и обвалять пирожные в нём.
Выложить пирожные в бумажные формочки и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Спустя время десерт готов. Хранить пирожные картошка в холодильнике до 2-ух дней.
Приятного аппетита!