Яйца куриные помыть, опустить в холодную воду, на медленном огне довести до кипения и варить 7 минут. Затем снять с огня и опустить в холодную воду. Они нам понадобятся только к концу приготовления супа.
На раскаленную сковороду с высокими бортами наливаем немного растительного масла и обжариваем мелко порезанный репчатый лук до прозрачности.
К луку добавляем порезанную на полукружочки морковь. Перемешиваем и жарим примерно 3 минуты.
Овощи можно взять как свежие, так и замороженные. Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия и отправляем в сковороду. Перемешиваем и жарим 3 минуты.
Брокколи также разделяем на соцветия и отправляем в сковороду вслед за цветной капустой. Перемешиваем и жарим 3 минуты.
Цукини режем на небольшие кубики и добавляем в сковороду.
Овощи перемешиваем и жарим 5 минут.
В конце добавляем мелко порезанный болгарский перец и стручковую фасоль. У меня эти овощи были в заморозке. Перемешиваем и оставляем на сковороде жариться ещё 3 минуты.
На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Затем овощи со сковороды отправляем в кастрюлю.
Солим и добавляем приправу для супа. У меня универсальная приправа с овощами и зеленью.
Отправляем в кастрюлю картошку, нарезанную брусочками. Перемешиваем, доводим суп до кипения и варим 7 минут.
Наш овощной супчик готов! Разливаем его по тарелкам.
Очищаем яйца, разрезаем на половинки и кладём в суп. Вот и готов наш лёгкий и полезный обед! Приятного аппетита!