Параметры печати:

Малосольные огурчики Чим-Чим с кунжутом и петрушкой

 1 ст.л. Сахар
 1 ст.л. Кунжут
 1 ст.л. Масло растительное
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 0,50 ч.л. Перец черный молотый
 0,50 пучок Петрушка свежая
 6 шт. Огурцы
 2 ч.л. Соль
 1 пучок Лук репчатый
1

Огурцы хорошо помыть и срезать кончики.

2

Разрезать огурцы крест накрест, не доходя до конца около 2 сантиметров. Так огурцы сохранят свою целостность, но появится "кармашек", который заполнится начинкой.

3

Репчатый лук хорошо промыть и нашинковать.

4

Петрушку помыть, обсушить и нарезать.

5

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

6

Огурцы обильно натереть солью.

7

К зелени добавить сахар и кунжут.

8

Добавить растительное масло.

9

Хорошо перемешать начинку и добавить черный перец (можно заменить на красный).

10

Готовой начинкой щедро заполнить огурцы.

11

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Огурцы приготовленные по данному рецепты не для длительного хранения. Обычно их готовят не большими порциями и подают сразу же, а если хранить, то не более недели.

12

Приятного аппетита!