Параметры печати:

Куриный мисо-суп с лапшой

 793 г замороженного картофеля O'Brien
 300 г супа "Крем из сельдерея"
 3 стаканов куриного бульона
 28 г сухой приправы для ранчо
 85 г бекона, разделить на две части
 220 г сливочного сыра
 1 стакан тертого сыра чеддер
 2 пучков зеленого лука, нарезанного
 Соль и свежемолотый черный перец
1

Включите мультиварку и поместите в неё замороженный картофель, крем-суп из сельдерея, бульон, пакет с приправой для ранчо и 1/2 стакана бекона. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на низкой температуре в течение 4 часов.

2

После этого снимите крышку и измельчите картофель до желаемой текстуры (можно оставить кусочки для более водянистого супа). Добавьте сливочный сыр, накройте крышкой и готовьте ещё 1 час. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Разлейте суп по тарелкам и украсьте тертым чезеромм, зеленым луком и оставшимися кусочками бекона.