Параметры печати:

Говяжья грудинка, приготовленная на гриле

 1,80 кг говяжьей грудинки
 Соль
 1 ч.л. свежемолотого черного перца
 1 ч.л. чесночного порошка
 240 мл барбекю соуса
 240 мл воды
1

Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

2

Обсыпьте обе стороны грудинки солью, перцем и чесночным порошком. Положите ее в голландскую духовку или большую жаропрочную форму с крышкой.

3

Готовьте в предварительно разогретой духовке под крышкой, но без добавления воды, на протяжении 3 часов.

4

Выньте грудинку из формы и нарежьте на ломтики. Верните их обратно в форму. Смешайте барбекю соус с водой и залейте полученной смесью нарезанную грудинку. Накройте форму и готовьте еще 1 час.