Параметры печати:

Французские хот-доги с луком

 3 ст.л. масла канолы
 4 шт. желтых луковицы, тонко нарезанных
 2 ч.л. соли
 0,50 стакан говяжьего бульона
 2 ст.л. соуса Ворчестер
 2 ст.л. уксуса шерри
 1 ст.л. свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных, плюс дополнительно для украшения
 2 ч.л. свежемолотого черного перца
 1 стакан майонеза
 3 ст.л. Дижонской горчицы
 6 шт. булочек для хот-догов (Гавайские или бриоши)
 6 шт. приготовленных говяжьих хот-догов
 2,50 стаканов тертого сыра Грюйер
1

Настройте решетку в верхней части духовки и разогрейте её до режима гриля.

2

В большой сковороде разогрейте масло на высоком огне до появления блеска, около 30 секунд. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока одна сторона не подрумянится, около 5-7 минут. Перемешайте лук и готовьте до подрумянения с другой стороны, еще 5-7 минут.

3

Добавьте соль и бульон, готовьте, пока большая часть жидкости не впитается, около 2 минут. Добавьте соус Ворчестер, уксус, тимьян и черный перец, готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Снимите с огня.

4

В отдельной миске взбейте майонез и горчицу, если хотите, перелейте в бутылочку для подачи.

5

Выложите булочки на противень, поместите хот-доги, полейте соусом и добавьте 1/3 стакана карамелизированного лука. Посыпьте тертым сыром.

6

Бройте в духовой печи около 2 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте листьями тимьяна.