Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные бедра или другие части курицы, например окорока, растительное масло, воду, сладкую паприку, копчёную паприку, соль, молотый чёрный перец и любимые специи, например хмели-сунели.
Куриные бёдра сполоснуть, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью, перцем и хмели-сунели.
Смешать два вида паприки: обычную и копчёную.
Натереть курицу паприкой со всех сторон (лучше это делать в перчатках).
Выложить курицу в ёмкость с крышкой или пищевой контейнер и оставить мариноваться минимум на 2 часа, но можно и на ночь.
Спустя время разогреть на сковороде растительное масло.
Выложить части курицы и обжарить на сильном огне с двух сторон по 2-3 минуты.
Вылить на сковороду воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30-45 минут в зависимости от величины кусков курицы.
Готовую курочку выложить на тарелки, украсить свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например варёным рисом.
Приятного аппетита!