Оригинальная лазанья для большой компании

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, и экраны притягивают нас к себе все сильнее! А…

Закусочная “Елочка” с начинкой

Закусочная “Елочка” с начинкой - блюдо для тех, кто спешит даже в канун Нового Года, но…

Осетинский пирог с мясом и варианты начинок

Один раз попробовав осетинский пирог, его вкус вы не забудете уже никогда. Нежное как пух тесто,…

Пицца «Бомбочка»

Пицца “Бомбочка”

Пхали из свеклы, стручковой фасоли и шпината

Хотите научиться готовить традиционные грузинские пхали? Выходные как раз время для новых свершений. Все обязательно получится…

Праздничная закуска из яиц

Забудьте о надоевших тарталетках с дорогими начинками! У нас для вас оригинальный рецепт, все ингредиенты которого…

Заливное “Яйца Фаберже”

Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим…

Блины, фаршированные печенью трески

Печень трески - продукт с очень ярким и интересным вкусом, правильно обыграв который в блюде, вы…

Как красиво покрасить пасхальные яйца своими руками

Уже самое время начинать красить яйца на пасху, и забудьте о привычный яйцах окрашенных в луковой…

Домашняя мясная колбаса «а-ля Мортаделла»

Домашняя мясная колбаса “а-ля Мортаделла”